panoramique vaches

Historique

Persuadé que le rôle d’un paysan est de garantir une alimentation avec des produits de qualité, faits dans des conditions respectueuses de l’environnement et d’entretenir son Patrimoine, Dominique décide de donner un nouveau tournant à la Ferme.

Il met en place une unité de canards gras, et entreprend la construction d’une cuisine labo qui lui permet de vendre directement les canards, mais aussi sa production bovine qui est découpée sur l’exploitation.

Entre temps, il a entrepris la restauration, des mares, et points d’eau, la plantation de haies et la restauration de l’ancien four à pain.

En 2005 il rénove un ancien corps de ferme pour y développer l’activité chambres et tables d’hôtes. Toutes les actions menées sont labellisées « Bienvenue à la Ferme »

En 2006 c’est l’installation d’une plate forme d’accueil pour les campingcaristes

En 2007 ouverture d’une boutique à la ferme regroupant 15 producteurs de Pays offrant ainsi une palette complète des Trésors Gastronomiques du Périgord

Depuis 2008 l’exploitation est gérée conjointement par Dominique et Timo.

En 2012 ils choisissent de proposer leurs produits par le bias de l'activité TRAITEUR "Bienvenue à la Ferme"